Dandim 0104/Atim Dan Ketua Persit KCK Cab.XXI Pamit Kepada Anggota Persit KCK Cab.XXI

276

LANGSA (Aceh) Ketikberita.com | Dandim 0104/Aceh Timur Letkol Czi Hasanul Arifin Siregar, S.Sos, ,M.Tr (Han) dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXI Dim 0104 Koorcab Rem 011 PD Iskandar Muda Ny. Yessi Hasanul Arifin berpamitan kepada segenap anggota Persit KCK Cab.XXI Dim 0104 dalam acara Mohon Diri Dan Silaturrahmi di Aula Serbaguna Makodim 0104/Atim, Gampong Payabujok Seuleumak, Kecamatan Langsa Baro, Kota Langsa, Kamis (6/1/2022).

Dalam kesempatan itu, Dandim mengingatkan kembali filosofi tudung saji kepada anggota Persit KCK Cab.XXI yang pernah disampaikan oleh Letkol Czi Hasanul Arifin Siregar saat awal pengarahannya sebagai Pembina Persit KCK Cab.XXI.

Dandim berpesan, agar para anggota Persit selalu menjaga nama baik institusi TNI dan Persit. Saya juga berharap tetap bersatu, kompak dan menjaga tali silaturahmi baik sesama anggota Persit, maupun kepada masyarakat,” pesannya.

Dalam kesempatan pamit tugas itu, Letkol Hasanul Arifin Siregar tidak lupa menyampaikan permohonan maaf kepada keluarga besar Kodim 0104/Atim dan khususnya anggota Persit KCK Cab.XXI, jika selama bertugas di Kodim 0104/Atim dirinya memimpin, terdapat kesalahan atau tutur kata yang kurang berkenan dalam menjalankan tugas.

“Saya bersama keluarga pamit dan meminta maaf, jika ada kesalahan atau tutur kata yang kurang berkenan selama memimpin Kodim 0104/Atim. Semua saya lakukan, hanya demi kebaikan kita bersama,” ujarnya.

Lanjut Dandim berpesan, ibu-ibu Persit sekalian tetap kompak dan selalu mendukung suami di dalam bertugas.

“Laksanakan tugas dengan baik jangan ada pelanggaran dan tetap sehat, jaga kesehatan diri dan keluarga sekalian, saya bangga menjadi warga Kodim 0104/Atim, semoga kita semua, senantiasa diberikan keberkahan dimanapun kita bertugas,”imbuh Dandim.

Direncanakan Serah Terima Jabatan Dandim 0104/Atim yang rencana akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 12 Januari 2022 di Makorem 011 Lilawangsa.

Untuk diketahui Letkol Czi Hasanul Arifin Siregar, S Sos, M.Tr (Han) pindah tugas dengan menempati jabatan sebagai Kazi Kopassus sedangkan Dandim 0104/Atim akan dijabat oleh Letkol Inf Agus Al Fauzi, S.I.P., M.I.Pol., dimana sebelumnya menjabat sebagai Komandan Dodiklatpur Rindam Iskandar Muda. (AA)