HUT Ke 40 Kemala Bhayangkari, Ketua Bhayangkari Cabang Kota Besar Medan Memberi Bantuan Perpustakaan Mini Keliling

288

MEDAN ketikberita.com | Pemberian Bantuan Buku Bacaan Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kota Besar Medan Kepada Perpustakaan Mini Polrestabes Medan Dalam Rangka HUT Ke 40 Yayasan Kemala Bhayangkari, Selasa (11/02/2020).

Bertempat di halaman Apel Polrestabes Medan Ibu Ketua Bhayangakari Cabang Kota Besar Medan Ny.Astrid Alice Parera Isir, yang didamping Ibu – Ibu Bhayangakari Cabang Kota Besar Medan lainnya, serta Kabag Sumda Polrestabes Medan Kompol Widya Budhi S.I.K.M.S.i.

Dalam kesempatan ini Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kota Besar Medan Ny.Astrid Alice Parera Isir, mengatakan kepada awak media mengapresiasi kegiatan Perpustakaan Mini Keliling milik binaan “Polrestabes Medan” yang di motoring oleh Polsek Medan Helvetia.

Selanjutnya memberikan bantuan beberapa buku kepada Personil Bhabinkamtibmas Polsek Medan Helvetia yang langsung diterima oleh Aipda Chandra M.Hasibuan.S.H, untuk digunakan nantinya dalam melaksanakan Mobile Perpustakaan Mini Keliling.

“Pagi ini Kami menyerahkan bantuan beberapa buku kepada Perpustakaan Mini Keliling Kami, binaan Polrestabes Medan, dan Perpustakaan Mini Mobile untuk memberikan buku bacaan – bacaan pada anak – anak.

Harapannya semoga dengan Perpustakaan Mini Keliling ini, menjadikan anak – anak mempunyai kesempatan membaca lebih banyak, dan menjadi generasi yang mau belajar”. Ucap.Ny.Astrid Isir. Usai memberikan bantuan, dilanjutkan dengan foto bersama.(zal)