Wujud Kekompakan dan Silaturahmi, Wartawan Unit DPRD Medan Gelar Halal bi Halal, 30 April

43

MEDAN ketikberita.com | Guna meningkatkan kekompakan dan menjalin tali silaturahmi antar sesama wartawan yang bertugas di Gedung DPRD Medan, Koordinator Wartawan Unit DPRD Medan akan menggelar Halal bi Halal pada, Selasa (30/04/2024) di Ruang Pressroom Gedung DPRD Medan, Jalan Kapten Maulana Lubis Medan.

Koordinator Wartawan Unit DPRD Medan Satriadi Tanjung didampingi Sekretaris Lambok Manurung dan Bendahara Paulina Marpaung, menyebut halal bi halal sesama wartawan perlu dilakukan. Agar ke depannya lebih meningkatkan semangat kerjasama dan kekompakan dalam melakukan peliputan jurnalistik di DPRD Medan.

“Untuk memaksimalkan dan pemantapan kegiatan acara Halal bi Halal nanti, telah dibentuk panitia kecil dan menunjuk Muhammad Rizki sebagai Ketua Panitia, Rahmad Fadli Harahap sebagai sekretaris dan Ariyansyah Lubis sebagai bendahara,” ungkapnya, Kamis (25/04/2024).

Seiring dengan itu, lanjut Satriadi, diharapkan kepada seluruh wartawan yang bertugas di Unit DPRD Medan dapat berkoordinasi dengan panitia terkait pelaksanaan.

Ketua Panitia Halal bi Halal Wartawan Unit DPRD Medan, Rizki, berharap seluruh wartawan yang tergabung di dalam paguyuban ini bisa hadir dan bertegursapa. Sebab, selama ini rekan-rekan terus disibukkan dengan rutinitas peliputan yang menjadikan komunikasi antar sesama wartawan unit DPRD Medan berkurang.

“Akan ada doorprize dan hiburan. Kita juga akan mengundang Ketua DPRD Medan Hasyim SE dan Sekretaris DPRD Medan M Ali Sipahutar. Intinya kita semua mau mempererat tali silaturahmi,” pungkasnya. (red)

Artikulli paraprakBantu Pendidikan, YAYASAN AMWAY PEDULI BERSAMA PMI Berikan Bantuan Alat Sekolah
Artikulli tjetërTingkatkan Mutu dan Kualitas Pelayanan Kesehatan Puskesmas Pasar Ujung Batu Laksanakan Reakreditasi