Audensi dengan BKPMRI, Kapolres Sergai Himbau Jauhi Narkoba

68

SERGAI (Sumut) ketikberita.com | Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang SH MHum melaksanakan audensi dengan BKPMRI dikantin Bhayangkari Polres Sergai, Jumat (18/6/2021). Dalam kesempatan tersebut, orang nomor satu di Mapolres Sergai ini pun membahas tentang narkoba serta penyakit masyarakat (pekat).

“Khusus di Kecamatan Dolmas marak tindakan perjudian dan penyakit masya rakat. Oleh sebab itu kami menghimbau pada BKPMRI untuk mendukung Polres Sergai dalam memberantas penyakit masyarakat,” tegas Robin.

Dikatakan Robin, dirinya juga meng himbau BKPMRI untuk menjauhi narkoba dan membantu menindaklanjuti agar bersama menciptakan Harkamtibmas yang aman dan kondusif di Wilkum Polres Serdang Bedagai

“Tak lupa saya himbau BKPRMI Dolok Masihul agar menolak setiap paham radikalisme dan meningkatkan toleransi umat beragama serta dalam pelaksana an ibadah tetap mematuhi protokol kesehatan (5M + 3T),” ungkap Robin.

Lanjutnya, dirinya juga mengharapkan kerja sama BKPMRI bila mengetahui adanya aksi kriminal maupun peredaran gelap narkoba dengan melaporkannya ke Call Center 110.

“Mari sama-sama kita sukseskan vaksinasi massal di Kabupaten Sergai agar terhindar dari penyebaran covid-19,” tandas mantan Kapolres Batubara ini. (AfGans)