Anggota Kodim 0117/Atam Melaksanakan Shalat Ghaib Atas Meninggalnya Warga yang Terpapar Covid-19 Di Wilayah Kab.Atam

149

ACEH TAMIANG ketikberita.com | Anggota Kodim 0117/Aceh Tamiang melaksanakan kegiatan Shalat Ghaib yang dipimpin oleh Serka Joko atas meninggalnya warga masyarakat di wilayah Kabupaten Aceh Tamiang yang dimakamkan secara Protkes pada hari ini bertempat di Dusun. Batu Delapan, Desa. Rantau Pauh, Kecamatan. Rantau, Kabupaten. Aceh Tamiang. shalat di gelar di Mushallah Makodim 0117/Aceh Tamiang Jln. Lintas Medan-Banda Aceh, Desa. Sungai Liput, Kecamatan. Kejuruan Muda, Kabupaten. Aceh Tamiang, Senin (09/08/2021).

Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita Menghimbau dan mengajak warga masyarakat Kabupaten Aceh Tamiang agar tetap dan rutin melakukan shalat ghaib apabila ada warga masyarakat yang meninggal akibat covid-19 dan tetap melaksanakan Shalat ghaib untuk korban Covid-19, bisa dilaksanakan di Mushallah maupun di Mesjid secara berjamaah,” ujarnya.

Dandim 0117/Aceh Tamiang Berharap semoga Covid-19 cepat berakhir dan kepada seluruh Prajurit Makodim 0117/Aceh Tamiang agar setiap melakukan Aktivitas maupun berhadapan dengan warga masyarakat dilapangan harus tetap dilakukan sesuai protokol Kesehatan agar tetap menjaga agar tidak terpapar Covid-19,” harapnya. (ABS)