PS Wartawan Sergai VS PS Martebing, Bupati Darma Wijaya Gagal Eksekusi Pinalti

171

SERGAI (Sumut) ketikberita.com | Penyerang PS Wartawan Sergai H. Darma Wijaya (Bupati Sergai) gagal mengeksekusi tendangan pinalti. Bola melambung di atas mistar gawang PS. Martebing yang dijaga oleh Bayu.

PS Wartawan Sergai yang kembali melanjutkan pertandingan ke-90 melawan PS. Martebing di lapangan bola kaki PT. Socfindo Bangun Bandar, Desa Martebing, Kecamatan Dolok Masihul, Sergai Jumat (8/10/2021) berlangsung seru.

PS Wartawan Sergai sempat tertinggal 1-0 hingga mampu menyamakan skor dan pertandingan persahabatan itu berakhir dengan skor 4 untuk PS. Wartawan dan 2 untuk PS Martebing Dolok Masihul.

Aspul Lubis ketua KONI Sergai yang juga ikut memperkuat PS Wartawan Sergai mengajak masyarakat untuk aktif berolahraga tanpa melihat usia. “Olahraga bola kaki yang di lakukan PS Wartawan Sergai merupakan ajang silaturahmi bukan untuk mencari kemenangan namun kembali mengaktifkan olahraga di Sergai” papar Aspul yang sudah berusia 63 tahun.

Canda singkat Bupati Darma Wijaya gagal eksekusi tendangan pinalti pada menit akhir PS. Martebing merupakan kampung halamannya ” Inikan kampung kita jadi jangan terlalu banyak golnya” papar Darma Wijaya sambil tertawa.

Pekan depan PS Wartawan Sergai akan kembali menjadwal pertandingannya ” Pekan depan kita kembali menjadwalkan pertandingan ke 91″ papar Darmawan manager PS Wartawan Sergai.

Bupati Sergai H. Darma Wijaya mengolah bola pada pertandingan persahabatan PS Wartawan Sergai VS PS Martebing. (AfGans)