Kapolres Serdang Bedagai Ikuti Zoom Metting Kunker Kabaharkam Polri

278

SERGAI (Sumut) ketikberita.com | Kapolres Serdang Bedagai (Sergai) AKBP Dr. Ali Machfud bersama Pejabat Utama Polres Serdang Bedagai mengikuti zoom metting dalam rangka kunjungan kerja Kabaharkam Polri Komjen Pol. Drs. Arief Sulistiyanto,M.Si ke Direktorat Polairud Polda Sumatera Utara, Kamis (12/05/2022) Sekira Pukul 11.30 WIB.

Kabaharkam Polri dengan didampingi Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs.R.Z Panca Putra,S,M.Si serta Pejabat Utama Polda Sumut mengunjungi Kantor Dit Polairud Polda Sumatera Utara untuk memberi kan arahan kepada Para Kasat Polairud serta Personel Polri didalam naungan Baharkam Polri.

Dalam arahanya Kabaharkam Polri Komjen Pol. Arief Sulistyanto mengungkapkan “Terima kasih kepada jajaran Polda Sumatera utara atas penga manan ops Ketupat di jajaran Sumatera Utara”.

Jenderal bintang tiga itu juga mengajak seluruh personel unutk tetap semangat dalam melaksana kan tugas pegabdian“Dengan Semangat Polri PRESISI mari kita melaksanakan Tugas dengan Baik,”Kata Komjen Arief.

Komjen Arief juga mengintruksikan kepada jajaran Satpolairud agar Kapal maupun Senjata agar dirawat dan dijaga dengan Baik“Polri berseragam bertugas untuk mencegah suatu kejadian, dengan kehadiran Polri ditengah Masyarakat maka kamtib mas akan tetap kondusif,”ujarnya. (AfGans)