Usai Sholat Jumat, Polresta Barelang Bagikan Paket Makanan di Mesjib Raya Batam Center

18

BATAM ketikberita.com | Pada Hari Jumat Tanggal 16 Oktober 2020 Sekira Pukul 11.30 Wib Mengambil tempat di Masjid Raya Batam Center sebagai kebesaran hati sebagai hamba Allah.

Kapolresta Barelang membagikan paket berupa makanan Nasi Kotak dalam rangka Bakti Sosial Polresta Barelang.Tepatnya pada hari Jumat barokah (16/10/2020) pagi tepat pukul11.30 siang berjalan dengan lancar penuh hikmat.

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Wakapolresta Barelang AKBP Junoto, S.SIk di damping Kasat Intelkam AKP Yudiarta Rustam, S.S mengatakan kegiatan Jumat Barokah yang telah rutin di laksanakan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap dampak ekonomi yang disebabkan wabah virus Corona atau Covid-19.

Kapolresta Barelang Polda Kepri AKBP Yos Guntur Yudi, SIK mengatakan kegiatan Bakti Sosial membagikan 150 paket Nasi kotak yang di serahkan kepada Jamaah Solat Jumat Masjid Raya Kota Batam siang hari ini.

Semoga kegiatan ini dapat meringankan beban masyakat yang terdampak covid-19 sekaligus memberi himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan penanggulangan Covid-19 dengan menerapkan 4M , Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari kerumunan dan tetap menjaga keamanan lingkungan ungkap Kapolresta Barelang melalui Kasubbag Humas Polresta Barelang AKP Betty Novia. (r/Indralis)