Pemerintah Kabupaten Asahan Gelar Pisah Sambut Ketua PN Kisaran

220

ASAHAN (Sumut) ketikberita.com | Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan menggelar pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kisaran dari Nelson Angkat, SH, MH kepada Halida Rahardhini, SH, M. Hum di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Rabu (11/01/2023) malam.

Dalam pisah sambut ini, Nelson Angkat, SH, MH mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah menggelar pisah sambut Ketua PN Kisaran malam hari ini.

Nelson juga mengatakan, selama bertugas di PN Kisaran, banyak kesan yang dia dapatkan, termasuk dalam hal sinergitas dan kerja sama yang baik antara PN Kisaran dengan masyarakat maupun unsur Forkopimda di Kabupaten Asahan.

“Selama bertugas di Kabupaten Asahan, saya merasa beruntung, karena saya bertemu dengan Forkopimda yang sangat luar biasa kekompakannya. Itu semua karena Bupati Asahan dapat merangkul kami Forkopimda Kabupaten Asahan dan Forkopimda juga saling mendukung dalam setiap kegiatan”, ucapnya.

Selanjutnya Nelson berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah mendukung dirinya sepenuhnya, selama bertugas di PN Kisaran. Kepada Ketua PN Kisaran yang baru Halida Rahardhini, SH, M. Hum, dirinya berharap dapat lebih meningkatkan kerjasama dengan Forkopimda Kabupaten Asahan dalam mewujudkan Kabupaten Asahan lebih baik lagi dari sebelumnya.

Menutup sambutannya Nelson menyampaikan permohonan maaf, jika selama bertugas di PN Kisaran ada kesalahan yang dilakukan, baik lisan maupun tindakan yang tidak sesuai pada tempatnya.

Ditempat yang sama Ketua PN Kisaran Halida Rahardhini, SH, M. Hum mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah dan Forkopimda Kabupaten Asahan yang telah menyambut dirinya pada malam hari ini untuk bertugas di Kabupaten Asahan sebagai Ketua PN Kisaran menggantikan Bapak Nelson Angkat, SH, MH.

Selanjutnya Halida juga mengucapkan, terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah memperhatikan PN Kisaran selama ini.

“Dengan perhatian yang diberikan Pemerintah Kabupaten Asahan ini, semoga PN Kisaran dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan visi dan misinya”, ungkap Halida.

Halida berharap kehadirannya di Kabupaten Asahan dapat diterima oleh Pemerintah, Forkopimda dan masyarakat Kabupaten Asahan.

Lebih lanjut Halida meminta kepada Pemerintah, Forkopimda dan masyarakat Kabupaten Asahan dapat membantunya selama bertugas di Kabupaten Asahan, sehingga dapat meneruskan kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini.

“Semoga kehadiran saya di PN Kisaran dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Asahan”, ucap Halida mengakhiri sambutannya.

Sementara Bupati Asahan H. Surya, Bsc pada sambutannya mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Asahan kepada Ibu Halida Rahardhini, SH, M. Hum beserta suami dan seluruh keluarga.

“Kami yakin apa yang telah dilaksanakan oleh pejabat terdahulu dapat dilanjutkan dan lebih ditingkatkan lagi, sehingga didalam pelaksanaan tugas yang kita emban selaku Forum Koordinasi Pimpinan Daerah dalam mencapai tujuan dan cita-cita pembangunan daerah serta visi misi Kabupaten Asahan dapat terwujud dan terlaksana dengan hasil yang baik. Kami siap bekerja sama demi menciptakan keadilan dan penegakan hukum di wilayah Kabupaten Asahan”, ucap Bupati.

Selanjutnya Bupati mengatakan atas nama pribadi, keluarga, maupun Pemerintah Daerah serta seluruh masyarakat Kabupaten Asahan, menyampaikan penghargaan dan ucapan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Bapak Nelson Angkat, SH, MH atas sumbangsih, dedikasi dan pengabdian bagi kemajuan wilayah Kabupaten Asahan ini.

“Kami percaya, dalam kebersamaan kita selama ini bersama Forkopimda baik secara pribadi maupun Kedinasan, tentu terdapat khilaf dan kesalahan untuk itu, melalui kesempatan yang baik ini, perkenankan kami mengucapkan mohon maaf yang sebesar besarnya kepada Bapak Nelson Angkat, SH, MH beserta istri dan keluarga. Mudah-mudahan Allah SWT, Tuhan yang Maha Kuasa senantiasa memberikan kesehatan kepada bapak, dan semoga lebih sukses lagi ditempat yang baru”, tutup Bupati.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian cinderamata oleh Bupati Asahan, Wakil Bupati Asahan, Kapolres Asahan, Danlanal TBA, Kajari Asahan, Mewakii Danyon 126/KC kepada Ketua PN yang lama Nelson Angkat, SH, MH dan Ketua PN Kisaran yang baru Halida Rahardhini, SH, M. Hum.

Tampak hadir juga Sekretaris Daerah Daerah Kabupaten Asahan, Kepala Bea Cukai Teluk Nibung, Kepala KPP Pratama Kisaran, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan, Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK Kabupaten Asahan, Ketua Imtaq Kabupaten Asahan, Para Asisten, Staf Ahli Bupati, OPD, Camat se-Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya. (KBM)

Artikulli paraprakGubernur AAL Tinjau Pelaksanaan Ujian KKA Taruna AAL
Artikulli tjetërWarga Berurusan Di BPJS Kesehatan Batam Center Mengeluh dan Kecewa Petugas Lamban Loket Banyak yang Kosong