IWO Sergai Siap Sukseskan Rapimwil Sumut, Serta Vaksinasi 100 Peserta Akan Diberikan Beras 5,Kg

351

SERGAI (Sumut) ketikberita.com | Seluruh Pengurus Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) siap mensuk seskan pelaksanaan Rapat Pimpinan Wilayah (Rapimwil) IWO Sumatera Utara (Sumut) yang dijadwalkan pada tanggal 25-26 Maret 2022 di Theme Park Desa Pantai Cermin Kanan,Kecamatan Pantai Cermin, Sergai.

“Kegiatan ini akan dirangkai dengan penyerahan beras 5 kg bagi setiap peserta yang mengikuti Vaksinasi dosis I,II dan III di Theme Park Pantai Cermin. Vaksinasi ini menargetkan 100 orang yang dimulai pelaksanaannya pada tanggal 25 -26 Maret 2022 pukul 08.00 WIB.
Sedangkan Rapimwil IWO Sumut pelaksanaannya dimulai pukul 14.00 WIB usai sholat Jum’at yang akan dibuka secara resmi oleh Bupati Kabupaten Sergai H.Darma Wijaya.

Hal ini disampaikan oleh Ketua IWO Sergai Zuhari dalam rapat pembentukan panitia Sergai guna mensukseskan kegiatan Rapimwil IWO Sumut di Kantor Sekretariat Desa Firdaus,Kecamatan Sei Rampah, Kamis (17/3/2022).

Rapimwil ini akan dihadiri peserta dari berbagai daerah di Sumut. Peserta yang mengikuti Rapimwil ini sebut Zuhari, terdiri dari 3 orang utusan dari daerah yaitu Ketua,Sekretaris dan Bendahara (KSB) dan pengurus IWO Sumut.“ IWO Sergai kata Zuhari, merupakan tuan rumah dalam pelaksanaan Rapim wil ini adalah Panitia Sumut yang telah dibentuk oleh Ketua Pimpinan Wilayah IWO Sumut baru ini.

Selain utusan pengurus dari berbagai daerah lanjut Zuhari, turut nantinya akan mengundang Wakil Bupati Sergai H.Adlin Umar Yusri Tambunan, Sekdakab Sergai HM.Faisal Hasrimy AP,M.AP, Kapolres Sergai,AKBP. Dr. Ali Machfud SIK, Kajari Sergai baru Muhammad Amin SH,MH, para Kepala OPD Sergai dan juga akan dihadiri oleh Lembaga Bantuan Hukum (LBH) IWO Sumut.

Masih dalam rapat, Ia meminta semua pengurus saling bekerja sama antara yang satu dengan lainnya dan tetap berkordinasi dengan panitia IWO Sumut. Harapnya. (AfGans)