Sertu Syamsuardi Sosialisasi Ajak Warga Pakai Masker

289

ACEH TAMIANG ketikberita com | Babinsa Pos Ramil Tenggulun Koramil 07/Kejuruan Muda Sertu Syamsuardi sosialisasi mengajak masyarakat untuk selalu memakai masker di tengah pandemi virus corona ini, kepedulian TNI ini adalah bentuk dukungan kepada pemerintah Bertempat di desa Simpang Kiri Kecamatan Tenggulun Kabupaten Aceh Tamiang.

Sertu Syamsuardi melaksanakan komunikasi dalam rangka memberi arahan pada masyarakat untuk selalu memakai masker apa bila mau berpergian agar tidak tertular Covid-19, Jumat (06/05/2022).

Sertu Syamsuardi mengatakan kepada masyarakat untuk selalu memakai masker yang benar dan jangan asal pakai saja. Warga harus selalu menerapkan menjaga jarak, dan mencuci tangan untuk mencegah terjadinya penularan Covid-19, karena virus ini sangat gampang sekali penularannya dan sangat berbahaya Kami mengajak masyarakat untuk selalu mengikuti himbauan pemerintah,” ujarnya.

Semoga semua pihak berperan aktif baik masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan dan mengikuti aturan yang berlaku demi keselamatan kita bersama,” harapnya. (ABS)