Pendaftaran Festival Musik Bhayangkara 2022 Masih Dibuka

340

BANDA ACEH Ketikberita.com | Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, SH, SIK, M.Si, dalam siaran persnya menyampaikan, hingga hari ini Festival Musik Bhayangkara 2022 yang digelar Divhumas Polri, masih terbuka pendaftarannya untuk berbagai kalangan pemusik baik secara kelompok maupun solo, Senin (9/5/2022).

Sambung Winardy, hingga informasi ini diturunkan, jumlah peserta Festival Musik Bhayangkara 2022 yang sudah mendaftar di Divhumas Polri sebanyak 165 orang terdiri dari peserta kelompok sebanyak 82 kelompok dan peserta solo sebanyak 83 orang Kabid Humas.

“Peserta 165 orang tersebut adalah berasal dari Polda-Polda di Indonesia,” imbuh Kabid Humas.

Untuk itu, ayo kepada masyarakat berbagai kalangan yang mempunyai talenta di bidang musik, ayo beramai-ramai daftar Festival Musik Bhayangkara 2022, tambah Winardy.

Kabid Humas menjelaskan lagi, bagi masyarakat yang ingin mendaftar silahkan klik https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdcWp1CRmbBzI6qILe1WgWWEhxaE4Z65DcFbl0NZ5NpYKxakQ/viewform

“Tujuan digelarnya Festival Musik Bhayangkara 2022 ini adalah sebagai jembatan antara musisi jalanan dan Polri, “tutup Kabid Humas. (AA)

Artikulli paraprakSertu Komari Giat Bantu Rontokan Padi Hasil Panen Petani
Artikulli tjetërBupati dan Wabup Cek Kesiapan PNS Layani Masyarakat Pasca Lebaran, 98 Persen PNS Masuk