Muspika Birem Bayeun Gelar Rakor Percepatan Vaksin Covid-19

596

ACEH TIMUR Ketikberita com | Unsur Muspika Kecamatan Birem Bayeun menggelar rapat koordinasi dalam rangka percepatan vaksinasi Covid-19 kepada seluruh elemen masyarakat diwilayah tingkat Kecamatan.

Rapat yang digelar di Aula kantor Camat Birem Bayeun turut dihadiri oleh Camat Birem Bayeun Iskandar S, Kom, Danramil 11/Brb Kapten Inf Jaya Sakti, Kapolsek Birem Bayeun diwakili oleh Aiptu Jeffry, Kepala Puskesmas Dr. Ayu Latifah dan dihadiri oleh seluruh Keuchik, Jum’at (11/3/2022).

Danramil 11/Brb Kapten Inf Jaya Sakti menyampaikan rapat koordinasi percepatan vaksinasi ini bertujuan dalam rangka memenuhi pencapaian vaksinasi yang masih perlu ditingkatkan di wilayah Kecamatan Birem Bayeun, dengan harapan kepada semua pihak turut serta membantu pelaksanaan vaksin, dikalangan masyarakat maupun dunia pendidikan wilayah Kecamatan Birem Bayeun.

“Untuk mempercepat vaksinasi perlu kerja sama dan sinergitas dari semua jajaran, baik kecamatan maupun desa. Kita mengajak peserta rakor untuk bersama-sama ikut serta mendorong percepatan vaksinasi,” ujarnya.

Lanjutnya Danramil, pihaknya siap membantu dan mendukung setiap program pemerintah baik pusat maupun daerah, untuk realisasi program pemerintah terkait percepatan vaksinasi pada seluruh elemen masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Birem Bayeun.

“Mari kita bersinergi dengan saling bantu dan mendukung agar program pemerintah tersebut dapat terealisasi sesuai harapan kita bersama,” pungkas Danramil. (AA)

Artikulli paraprakBabinsa Zikri Bantu Rehab Rumah Warga Binaan
Artikulli tjetërDanramil Idi Tunong Dampingi 44 Warganya Terima BLT DG