Babinsa Ingatkan pentingnya patuhi Protokol Kesehatan Melalui Komsos

394

ACEH TAMIANG (Aceh) ketikberita.com | Babinsa Koramil 07/Kejujuran Muda Kodim 0117/Aceh Tamiang Sertu Syamsuardi melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) tentang protokol kesehatan Covid 19 kepada warga dalam rangka mencegah penyebaran Virus COVID-19 di Desa Selamat, Kecamatan Tenggulun, Kabupaten Aceh Tamiang, Senin (04/04/2022).

Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat di Desa binaannya ini rutin dan berkesinambungan dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Dengan rutin melaksanakan komsos sembari berinteraksi dengan warga di desa binaan, maka kita dapat dengan cepat memperoleh segala informasi yang sedang berkembang ditengah-tengah masyarakat,” ujarnya

Selanjutnya, Sertu Syamsuardi kurniawan menyampaikan, ditengah pandemi Covid-19 saat sekarang ini, perlu juga ia selaku Babinsa intens lakukan anjangsana ke Desa binaan guna terus memberikan himbauan serta sosialisasi kepada warga untuk memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan tingkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran Covid-19 tersebut,” tutupnya. (ABS)

Artikulli paraprakBabinsa Koramil Gerenggam Komsos dan Bagikan Masker Kepada Warga
Artikulli tjetërSoal Pemekaran Lingkungan, Legislator Desak Pemkot Medan Jemput Bola ke Mendagri