Sekda Nias Barat Sambut Baik Kunjungan DPRD Prov. Sumut

251

NIAS BARAT (Sumut) ketikberita.com | Plh. Sekda Kab. Nias Barat Sozisokhi Hia, SH.,MM menerima kunjungan Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara dari Fraksi PKS Akhirudin. Lc dan Sigit Pramono. Lc yang berlangsung di Ruang Kerjanya. Pada Jumat, (23/09/2022).

Adapun yang menjadi bahan perbincangan pada kunjungan dan pertemuan DPRD provinsi Sumatera Utara dengan Sekertaris Daerah (Sekda). Kab. Nias Barat dimaksud, yaitu dengar pendapat seputar perkembangan Cq. tentang pembangunan yang ada di Kabupaten Nias Barat, serta Pengelolaan hasil bumi dan Pengembangan Pariwisata pada khususnya di Kabupaten Nias Barat.

Pertemuan dan kunjungan singkat ini oleh DPRD Provinsi Sumatera Utara dengan Sekda Kab. Nias Barat Sozisokhi Hia, SH., MM berlangsung nampak kompak dan sangat bersahabat, hingga akhirnya di akhiri dengan foto bersama oleh Rombongan DPRD Provinsi Sumatera Utara.

Hadir pada kesempatan itu Kepala Dinas PMD Kab. Nias Barat, Fatiso Zai, S.Pd dan Ketua PKS Kab. Nias Barat, Wanila Marulafau, S.Pd serta beberapa hadirin lain yang telah hadir pada saat itu. (Wardiy)