Sekda Lakukan Pengukuhkan Tim MTQ ke X Kota Gunungsitoli Tahun 2021

312

GUNUNGSITOLI (Sumut) ketikberita.com | Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli Ir. Agustinus Zega mengukuhkan Tim Pelaksana Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) X Kota Gunungsitoli Tahun 2021 bertempat di Aula Lantai II Kantor Camat Gunungsitoli, pada hari Selasa 2 Maret 2021 sesuai lansiran Diskominfo kota Gunungsitoli melalui rilis pers, Kamis (4/3/2021).

Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli Ir. Agustinus Zega selaku Ketua Umum Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kota Gunungsitoli pada sambutannya menyampaikan ucapan selamat bekerja kepada Tim yang telah dikukuhkan sebagai Tim Pelaksana MTQ X Kota Gunungsitoli Tahun 2021 dan berharap agar penyelenggaraan MTQ Kota Gunungsitoli tahun ini dapat berjalan dengan baik.

Ia berharap agar penyelenggaraan MTQ Kota Gunungsitoli tahun ini dapat berjalan dengan baik dan dapat menghasilkan para qari-qariah yang dapat mengharumkan nama Kota Gunungsitoli di even tingkat Provinsi Sumatera Utara.

“Penyelenggaraan MTQ tahun ini tentunya bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan umat Islam se-Kota Gunungsitoli serta pembentukan karakter generasi qurani melalui lomba seni membaca Alquran beserta cabang-cabangnya,” ungkap dia. (Wardiy)