Satgas TMMD Pasang Neon Box Di Balai Pengajian Darul Kamil Al-Kiram

116

LANGSA (Aceh) Ketikberita.com | Berlangsungnya pagelaran TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-112 Kodim 0104/Aceh Timur pada sasaran fisik pembangunan balai pengajian Darul Kamil Al-Kiram dipercantik dengan pemasangan Neon Box oleh personel Satgas TMMD yang dipasang di depan Balai Pengajian Gampong Simpang Lhee, Kecamatan Langsa Barat, Kota Langsa, Selasa malam (12/10/2021).

Pemasangan Neon Box di balai pengajian Darul Kamil Al-Kiram ini untik lebih memperkenalkan kepada warga sekitar maupun pendatang bawasanya di Dusun Bale, Gampong Simpang Lhee telah berdiri bangunan Balai Pengajian hasil pembangunan sasaran fisik program TMMD Reg ke-112 Kodim 0104/Atim dan di bantu warga setempat.

Kapten Kav Khairul Nizam yang menjabat Pasiter Kodim 0104/Atim menyampaikan malam ini kita lanjut ke pemasangan Neon Box yang bertuliskan “Balai Pengajian Darul Kamil Al-Kiram” sebagai tanda telah berdirinya bangunan balai pengajian yang terletak di Dusun Balee, Gampong Simpang Lhee.

Sementara itu Geuchik Gampong Simpang Lhee Ismail menambahkan, kami mengucapkan terimakasih kepada satgas TMMD atas pembangunan Balai Pengajian ini, hingga malam pun satgas TMMD masih semangat dan ikhlas demi memasang Neon Box untuk balai pengajian.

“Mudah-mudahan dengan terbangunnya balai pengajian ini dapat memberikan semangat baru kepada anak-anak dalam menimba ilmu agama di Balai pengajian Darul Kamil Al-kiram ini,” tandasnya. (AA)