Sambut HUT RI ks-76, Polres Sergai Laksanakan Gerai Vaksin Dosis I dan II

139

SERGAI (Sumut) kerikberita.com | Polres Serdang Bedagai (Sergai) melaksanakan Gerai Vaksin Dosis I dan Dosis II Lansia, Pelayanan Publik, Masyarakat Umum dalam rangka menyambut HUT RI Ke – 76 di Wilkum Polres Serdang Bedagai, Sabtu (14/8) pukul 09.00 WIB s/d selesai, di Aula Serba Guna Polres Serdang Bedagai.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Serdang Bedagai AKBP R. Simatupang, S.H, M. Hum, Kabag Sumda Polres Serdang Bedagai Kompol E. Tambunan, S.H, Personil Polres Serdang Bedagai, Urkes Polres Serdang Bedagai dan Tenaga Kesehatan Pemkab Sergai

Kapolres Serdang Bedagai AKBP R. Simatupang dalam arahannya menyam paikan himbauan kepada masyarakat yang akan melaksanakan Vaksin Dosis I dan Dosis II agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

Kapolres Serdang Bedagai juga meng himbau walaupun sudah Vaksin sampai Dosis ke II tetap harus mematuhi Proto kol Kesehatan dan makan – makanan bergizi serta Vitamin.

Terakhir, Kapolres Serdang Bedagai juga mensosialisasikan PPKM Level 3 kepada masyarakat yang melaksanakan Vaksinasi.

Dalam kegiatan Gerai Vaksin Dosis I dan Dosis II dalam rangka menyambut HUT RI Ke – 76 tersebut melibatkan 2 Tim Vaksinator yang terdiri dari Urkes Polres Serdang Bedagai bekerjasama dengan Vaksinator Dinas Kesehatan Kabupaten Serdang Bedagai. (AfGans)