PT kencana Andalan Nusantara (KAN) Laksanakan kegiatan Rutin Perbaiki Jalan

408

ROHIL (Riau) ketikberita.com | Dua alat berat dari PT kencana andalan Nusantara (KAN) terlihat sedang melaksanakan pengerjaan jalan, di daerah sekitar pabrik kelapa sawit PT kencana andalan Nusantara, yang di lakukan secara rutin atau secara bertahap demi menjaga agar jalan tidak mengalami kerusakan parah.

Kepala tata usaha (KTU) zulhasbih Nasution, mengatakan kepada awak media ketikberita.com Kami dari pihak PT kencana andalan Nusantara, akan terus memperhatikan keadaan jalan yang rusak untuk segera di perbaiki guna untuk kelancaran kita bersama dalam menjalankan aktivitas sehari-hari baik itu untuk kepentingan PT ataupun masyarakat daerah sekitar ungkapnya, pada hari Kamis (30/03/2023).

Dalam melaksanakan kegiatan perbaikan jalan tersebut PT kencana andalan Nusantara (KAN) menggunakan dua alat berat seperti yang terlihat dalam foto hasil pantauan dari awak media ketikberita.com dan media berantas kriminal. (Sahsiandi Lubis)

Artikulli paraprakPLTA Asahan 3 Turunkan Alat Berat Tanggulangi Jalan Umum Tergenang Air Hujan 
Artikulli tjetërParkir Ramadhan Fair Gratis, Kadishub Medan : Laporkan Ke Petugas Bila Ada Oknum Yang Meminta Uang Parkir