MP. PD. Alwashliyah Silaturahmi dan Audiensi ke Dinas Pendidikan Sergai

225

SERGAI (Sumut) ketikberita.com | Majlis Pendidikan (MP) Pengurus Daerah (PD) Alwashliyah Kab. Serdang Bedagai (Sergai) Silaturrahmi dan Audensi Ke Dinas Pendidikan Sergai Diterima langsung oleh Kadisdik Sergai Suwanto Nasution, S.Pd., MM dan Sekretaris Disdik Agus Salim Berutu, S.Pd.bertempat diruang kerja Kadisdik di Dusun Ini Desa Sei Rampah, Kamis (4/12/2021).

MP PD AW Sergai dalam Audensinya berkomitmen mendukung Sapta Dambaan Bupati dan Wabup Sergai khususnya terkait program “Sekolah Mantab” (Mandiri, Tertib, Asri dan Berprestasi).

MP PD AW juga memohon bantuan dan kerjasama jajaran Disdik Sergai dalam program penataan dan peningkatan mutu sekolah di lingkungan pendidikan AW Sergai.

Kadisdik mengapresiasi inisiatif MP PD AW Sergai dalam menjalin kerjasama dgn pihak Disdik dalam pengelolaan dan pembinaan sekolah-sekolah di jajaran Alwashliyah Sergai.

Kadisdik meminta sekolah-sekolah di jajaran Alwasliyah Sergai untuk turut serta mensukseskan program “Sekolah Mantab”, program vaksinasi guru dan pelajar SMP/MTs, serta visi Bupati dan Wakil Bupati Sergai Mandiri, Sejahtera dan Religius (Maju Terus). (AfGans)