Marzuki Hamid Serahkan Kain Sarung Kepada Petugas Gabungan

342

LANGSA (Aceh) Ketikberita.com | Wakil Walikota Langsa Dr. H. Marzuki Hamid, MM menyerahkan bantuan secara simbolis berupa kain sarung kepada petugas kebersihan Dinas Lingkungan Hidup, juru parkir Dinas Perhubungan, Anggota Satpol PP, BPBD, Dinas Sosial dan Baitul Mal Kota Langsa.

Penyerahan bantuan tersebut turut didampingi Kadis Perhubungan Kota Langsa, Bambang Suriansyah, SE, Kepala Baitul Mal, Tgk. Alamsyah Abu Bakar di halaman kantor Dinas Perhubungan setempat, Kamis (21/4/2022).

“Bantuan yang kita serahkan yaitu kain sarung kepada 1.681 petugas gabungan dari berbagai instansi di lingkungan Pemko Langsa,”ujar Wakil Walikota.

Dikatakannya, bantuan itu diberikan sebagai ucapan terima atas kerja keras mereka terhadap kota Langsa. Namun katanya, “jika dilihat dari jumlah dan bentuknya memang tidak setara dengan tugas dan tanggung jawab di lapangan hal ini dikarenakan pemerintah memiliki keterbatasan anggaran,”jelas Marzuki Hamid.

Pada kesempatan itu, Wakil Walikota Langsa juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh petugas dan personil yang telah bekerja keras sehingga kota Langsa saat ini semakin bersih, tertib dan aman.

“Mudah-mudahan Allah SWT akan membalas kebaikan dan ketulusan hati dalam mengabdi kepada masyarakat kota langsa, semoga juga diberikan kemudahan dan kelapangan rezeki,” tutupnnya. (AA)

Artikulli paraprakRatusan Masyarakat Ikuti Gerai Vaksin Satbrimob Bersama Bidhumas Polda Aceh
Artikulli tjetërAntisipasi Serangan Hama, Serka Zulkarnaini Dampingi Petani Semprot Tanaman Padi