Liburan Seru Bersama Honda CB150X

153
Photo Istimewa :PT.Capella Dinamik Nusantara Kepri (r-Wati Sgn)

BATAM ketikberita.com | Akhir pekan kemarin PT Capella Dinamik Nusantara selaku main dealer sepeda motor Honda wilayah Kepulauan Riau gelar kegiatan “Liburan Seru Bersama Honda CB150X” bersama konsumen dan komunitas pecinta Honda CB150X. Kegiatan ini diisi dengan berbagai kegiatan seru diantaranya kegiatan rolling dan juga camping bersama konsumen dan komunitas CB150X.

Kegiatan ini diawali dengan berkumpul di kantor PT Capella Dinamik Nusantara, kemudian seluruh peserta mengikuti briefing yang dipimpin oleh saudara Pulihanafiah Harahap selaku PIC Community Capella Dinamik Nusantara.

Saudara Pulihanafiah Harahap menyampaikan terima kasih kepada seluruh peserta yang sudah hadir untuk mengikuti event yang akan kita laksanakan, kemudian menjelaskan HCID ( Honda Community ID ) dan menjelaskan apa itu One Heart Community Kepri kepada peserta yang terdiri dari komunitas & konsumen dari honda CB150X.

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang hadir untuk mengikuti rangkaain kegiatan ini, kami juga memberikan edukasi apa itu HCID dan One Heart Community kepada selururh peserta, dan tentunya kami juga berharap seluruh peserta bisa menikmati akhir pekan yang menyenangkan menggunkan CB150X”, sapa Pulihanafiah Harahap selaku PIC Community Capella Dinamik.

kemudian saudara Pulihanafiah Harahap juga menjelaskan mengenai rangkaian acara dan juga rute yang akan kita lewati saat rolling menuju pantai Glory Melur yang menjadi lokasi camping, setelah semua udah paham kemudian dilanjutkan Doa sebelum berangkat rolling.

Seluruh peserta rolling bersama menikmati sensasi berkendara menggunkan CB150X. Sesampainya di pantai Glory Melur para peserta diberikan waktu untuk istirahat dan waktu sholat bagi teman-teman yang muslim, kemudian melanjutkan mini gathering. Setalahanya para peserta diberikan waktu bebas untuk menikmati keindahan pantai Glory Melur.

Dihari selanjutnya para peserta diarahkan kelokasi cafe untuk sarapan bersama, kemudian dilanjutkan dengan rangkaian perlombaan dan lomba Photo Contest. acara dilanjutkan dengan pengumuman pemenang lomba dan penyerahan hadiah yang diserahkan langsung oleh saudara Pulihanafiah Harahap selaku PIC Community PT Capella Dinamik Nusantara.

Acara ini juga merupakan ajang untuk mempererat ikatan sesama komunitas dan konsumen Honda CB150X. Ini adalah momen berharga untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan dengan sesama penggemar motor sport. (r/Wati Siagian)