Koramil Serahkan Keramik Untuk Meunasah Gampong Jalan

348

ACEH TIMUR Ketikberita.com | Dalam rangka program Kodam Iskandar Muda Cinta Masjid dan Meunasah, Koramil 09/Nurussalam Kodim 0104/Atim menyerahkan keramik bantuan Pangdam IM kepada Meunasah Gampong Jalan, Kecamatan Nurussalam, Kabupaten Aceh Timur sebanyak 75 Dus.

Tampak oleh awak media, personel Koramil 09/Nrs menurunkan keramik tepat di depan Meunasah Gampong Jalan yang diterima langsung oleh Geuchik Gampong Jalan Jalaluddin.

Pemberian keramik bantuan Pangdam IM ini sebagai wujud dari kecintaan TNI kepada rumah ibadah khususnya Masjid/Meunasah serta kecintaan dan ketaqwaan TNI kepada Agama.

Kegiatan ini untuk membuktikan bahwa TNI berusaha untuk mengatasi kesulitan-kesulitan rakyat sekelilingnya,” ujar Danramil 09/Nrs Kapten Inf Noverlan.

Danramil menceritakan, Meunasah Gampong Jalan ini habis terbakar pada Sabtu, 24 Juli 2021 tahun lalu, dan kini mulai dibangun kembali dengan dana swadaya masyarakat,” paparnya.

“Geuchik Gampong Jalan Jalaluddin mewakili masyarakat Gampong Jalan mengucapkan ribuan terima kepada Bapak Pangdam IM dan Kodim 0104/Atim, yang sudah memberikan bantuan keramik kepada Meunasah kami yang terbakar habis ini, semoga TNI tetap Jaya dan selalu dihati rakyat,” pungkasnya. (AA)

Artikulli paraprakPekan Lelo Tak Selaras Dengan Perda No. 7 Tahun 2018, Relokasi Jadi Solusi
Artikulli tjetërMuspika Birem Bayeun Sampaikan Arahan kepada 4 Calon Keuchik