Ketua Tim Wasev TMMD Ke-110, Luar Biasa Progresnya Sudah Mencapai 58%

163

GUNUNGSITOLI (Sumut) ketikberita.com | Ketua Tim Wasev TMMD Ke 110/2021 Kolonel Inf Agustinus Serial Budhi Soepijo bersama rombongan tinjau kelapangan secara fisik pembukaan badan jalan di Desa Loloana’a Lolomoyo Kecamatan Gunungsitoli Utara Kota Gunungsitoli. Selasa (16/03/2021).

Ketua Tim Wasev Kolonel Inf Agustinus Serial Budhi Soepijo dari Mabes TNI-AD, sangat mengapresiasi melihat progres kegiatan sudah mencapai 58 % walaupun banyak kendala disana-sini.

“Setelah saya datang meninjau lokasi, progresnya ini sudah mencapai 58% dan ini sungguh luar biasa, situasi cuaca kadang-kadang hujan yang menjadi hambatan tetapi saya melihat Dandim dan Satgas yang ada dilapangan sudah benar-benar berbuat”, Ucap Kolonel Inf Agustinus Serial Budhi Soepijo.

Lanjut Kolonel Inf Agustinus Serial Budhi Soepijo mengharapkan kepada pemerintah daerah untuk menindaklanjuti jalan ini kedepan karena itulah harapan dari masyarakat.

“Setelah ini harapan kami kepada pemerintah setempat untuk menindaklanjuti karena itulah harapan masyarakat juga.”Pungas Ketua Tim Wasev.

Salahsatu warga Raradodo Zega, yang begitu senang dengan adanya pembukaan badan jalan yang menurutnya sangat dekat penghubung antar kecamatan ini.

“ Manfaatnya dengan adanya AMD (TMMD) ini, kami sangat senang, kami lebih dekat jalannya menghubungkan Kecamatan Gunungsitoli Utara menuju Kecamatan Gunungsitoli Alo’oa pengakutan bahan-bahan dari perkebunan kami mudah.” Ujarnya. (Wardiy)