Kapolsek Birem Bayeun Berikan Hadiah Kepada Personil Capai Vaksin Terbanyak Di Desa Binaan

433

ACEH TIMUR Ketikberita.com | Polsek Birem Bayeun Wilayah Hukum Polres Langsa memberikan hadiah kepada Personil Bhabinkamtibmas yang sukses mencapai Vaksin terbanyak di Desa Binaannya, kegiatan ini di laksanakan dihalaman Mako Polsek Birem Bayeun, Selasa (30/11/2021) sekira pukul.09.00 Wib.

Kapolsek Birem Bayeun Iptu Eko Hadianto, SE, MH menyampaikan hadiah yang kita berikan kepada personil Bhabinkamtibmas yang mendapatkan pencapaian terbanyak vaksin digampong/desa binaan yang sudah mencapai 65 %.

Lanjut Iptu Eko, adapun personil Polsek Birem Bayeun yang mendapat hadiah yakni Aiptu Saiful Ritonga, SH jabatan sebagai Kanit Binmas Polsek Birem Bayeun. Dan Desa binaan desa Afd II Bukit dan Desa Alue Buloh, Kecamatan Birem Bayeun, Kabupaten Aceh Timur.

Tujuan kegiatan ini untuk memberikan motifasi kepada personil agar meningkatkan kualitas kerja, supaya perintah pimpinan dapat dijalankan dengan baik dan benar, imbuh Kapolsek

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Waka Polsek Birem Bayeun Iptu Syarifuddin, para Ka SPK, para Kanit dan personil Polsek Birem Bayeun. (AA)