Jumat Barokah Ke Mesjid Nurul Mukminin Desa Sei Nagalawan, Polres Sergai Berikan Bantuan Sembako

125

SERGAI (Sumut) ketikberita.com | Untuk meringankan beban masyarakat, Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang diwakili Kasat Binmas AKP Syarifuddin melaksanakan kegiatan Jumat Barokah di Mesjid Nurul Mukminin, Dusun I,Desa Sei Nagalawan, Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai, Jumat (19/02/2021) sekira Pukul 10.00 Wib.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Serdang Bedagai diwakili Kasat Binmas memberikan bantuan berupa 30 Paket sembako pada masyarakat dan peng urus mesjid Nurul Mukminin Dusun I, Desa Sei Nagalawan, Kec. Perbaungan.

“Jangan lihat dari bentuknya, ini Sebagai bentuk kepedulian kami Polri hadir membantu meringankan beban masyarakat,” ungkap AKP Syarifuddin.

Dikatakannya selain itu pihaknya juga melakukan sosialisasi pada masyarakat untuk terus menjalankan protokol kesehatan guna memutus peredaran covid-19.

Kasat Binmas juga mensosialisasikan kepada masyarakat untuk mendukung vaksin covid-19, agar masyarakat untuk bersama mensukseskan vaksinasi Covid19.

“Tetap patuhi protokol kesehatan, selalu gunakan masker saat aktifitas, mari kita dukung proses pelaksanan Vaksin Covid-19.

Sementara BKM Masjid Nurul Mukminin Bapak Sarifuddin mengucapkan terima kasih atas kehadiran Polres Sergai yang hadir ditengah-tengah masyarakat terdampak Pandemi Covid19.

“Semoga bantuan ini mendapat berkah dari Allah Swt. Semoga Kapolres berserta jajaranya dilindungi Tuhan Yang Maha Esa dalam Melaksanalan Tugas di Kabupaten Serdang Bedagai,” ungkapnya.

Turut Hadir dalam Kegiatan,Kaur Bin Ops Sat Binmas IPDA E. Simanjuntak, Kanit Bikamsa IPDA M. Sinaga, serta 3 Personel Sat Binmas Polres Serdang Bedagai. (AfGhans)