Jumat Barokah Ke Mesjid Jami Sei Rampah,Kapolres Sergai Berikan Bantuan Sembako

198

SERGAI (Sumut) ketikberita.com | Untuk meringankan beban masyarakat, Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang melaksanakan kegiatan Jum’at Barokah di Mesjid Jami’, Desa Sei Rampah, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai, Jumat (26/03/2021) sekira Pukul 10.00 Wib.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Serdang Bedagai memberikan bantuan berupa 30 Paket sembako pada masya rakat dan pengurus mesjid Jami, Desa Sei Rampah, Kecamatan Sei Rampah.

“Jangan lihat dari bentuknya, ini Sebagai bentuk kepedulian kami Polri hadir mem bantu meringankan beban masyarakat, ditengah Pandemi Covid19” ungkap AKBP Robin

Dikatakannya selain itu pihaknya juga melakukan sosialisasi pada masyarakat untuk terus menjalankan protokol kesehatan guna memutus peredaran covid-19.

AKBP Robin juga mensosialisasikan kepada masyarakat tentang Penerapan PPKM Skala Mikro serta untuk mendu kung vaksin covid-19, agar masyarakat untuk bersama mensukseskan vaksinasi Covid19.

“Tetap patuhi protokol kesehatan, selalu gunakan masker saat aktifitas, mari kita dukung proses pelaksanan Vaksin Covid-19,” ajaknya

Sementara BKM Masjid Jami Bapak Efendi Rangkuti mengucapkan terima kasih atas kehadiran Polres Sergai yang hadir ditengah-tengah masyarakat terdampak Pandemi Covid19.

“Semoga bantuan ini mendapat berkah dari Allah Swt. Semoga Kapolres ber serta jajaranya dilindungi Tuhan Yang Maha Esa dalam Melaksanakan Tugas di Kabupaten Sergai,” ungkapnya.

Turut Hadir dalam Kegiatan, Kasat Lantas AKP Agung Basuni, Kasat Binmas AKP Syarifuddin, Kapolsek Firdaus AKP Idham Halik serta Personel Polres Serdang Bedagai. (AfGans)