Danramil 06/Dam Hadiri Pelantikan Geuchik dan Imum Mukim

61

ACEH TIMUR Ketikberita.com | Danramil 06/Darul Aman Kodim 0104/Atim Kapten Inf Razak bersama Muspika Kecamatan menghadiri kegiatan pelantikan 4 Keucik dan 2 Imum mukim, bertempat di Aula serbaguna Kecamatan di Desa Seuneubok Aceh, Kecamatan Darul Aman, Kabupaten Aceh Timur, Rabu (2/6/2021).

Turut hadir saat pelantikan Camat Darul Aman T. Muyazir. S. Stp, Danramil 06/Darul Aman Kapten Inf Razak, Kapolsek Darul Aman Ipda Muhammad Riza, SH beserta, Kepala KUA Darul Aman Muslem. S,Ag, Kasi Pem Marzuki. SH, tokoh agama dan tokoh masyarakat Kecamatan Darul Aman.

Adapaun 4 Geuchik dan 2 imum Mukim yang yang dilantik dan pengambilan sumpah jabatan yaitu Hasbullah (Geuchik Desa Grong-Grong), Taufiq (Geuchik Desa Seunebok Baroh), Abdul Muthallib (Geuchik Desa Matang Geuto), Armiya (Geuchik Desa Buket Rumia), M.Isa (Geuchik Desa Keumuneng Sa) dan Syauqi (Imum Mukim Kota), Ibrahim (Imum Mukim Pulo Blang).

Danramil 06/Dam Kapten Inf Razak menyampaikan terimakasih kepada mantan Geuchik atas kerjasama serta pengabdian selama ini, dan untuk penjabat yang baru dilantik selamat bertugas, laksanakan tugas dan amanah yang dipercayakan oleh masyarakat dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab.

“Kita berharap kepada Geuchik dan Imum yang baru dilantik agar dapat bekerja secara maksimal demi kemajuan desa dan kesejahteraan masyarakat,” ucap Danramil.

Danramil juga berpesan kepada peserta yang hadir agar selalu menerapkan disiplin Protokol kesehatan Covid 19 dimanapun kita berada, demi memutus mata rantai Covid-19 yang masih belum berakhir sampai sekarang ini, pungkas Danramil. (AA)