Dandim 0104/Atim Beri Ucapan Selamat kepada Pj Bupati Aceh Timur

28

LANGSA (Aceh) Ketikberita.com | Letkol Inf Agus Al Fauzi, S.I.P, M.I.Pol. menyampaikan ucapan selamat kepada Bapak Ir. Mahyuddin, M.Si di lantik dan diambil sumpah jabatan oleh Pj Gubernur Aceh, sebagai Pj Bupati Aceh Timur, pada Kamis kemarin (14/7/2022).

Letkol Inf Agus Al Fauzi mengucapkan selamat atas pelantikan tersebut “saya selaku Pribadi dan mewakili seluruh jajaran Kodim 0104/Atim mengucapkan selamat kepada Pj Bupati Aceh Timur atas pelantikannya kemarin sore, saya berharap tentunya amanah ini bisa diemban dengan baik,”ucapnya.

Lanjut Dandim, sebagai Komandan Kodim dan juga tergabung dalam Forkopimda Aceh Timur, saya siap berkolaborasi dan bersinergi untuk akselerasi berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan di Kabupaten Aceh Timur, sekali lagi saya ucapkan selamat menjalankan amanah ini dengan baik.

“Semoga dengan bergantinya puncak kepemimpinan di Kabupaten Aceh Timur ini dapat membawa kesejahteraan bagi masyarakat pada umumnya dan dapat membawa kemakmuran masyarakat Kabupaten Aceh Timur,” pungkas Dandim. (AA)