BPMA, Medco E&P dan Muzakir Manaf Berikan Bantuan Kemanusiaan

456

ACEH TIMUR Ketikberita.com | PT Medco E&P Malaka (Medco E&P), Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) bersama Pendiri Yayasan Kebangkitan Peradaban As Sumatrani, Muzakir Manaf menyalurkan bantuan kemanusiaan pada masyarakat di Peureulak, Idi, Julok, dan Simpang Ulin, Aceh Timur.

Penyerahan bantuan berupa beras dan peralatan shalat dilakukan pada Minggu kemarin (6/3/2022). Dan turut dihadiri oleh Specialist Relations & Security Medco E&P Indonesia Rivian Pragitta, Deputy Dukungan Bisnis BPMA Afrul Wahyuni dan pendiri Yayasan Muzakir Manaf.

Perwakilan BPMA Afrul berterimakasih kepada pihak yayasan dan Medco E&P atas dukungan yang diberikan dalam upaya membantu masyarakat.”Kita sebagai bagian dari masyarakat sudah seharusnya terpanggil untuk berkontribusi dalam membantu kesejahteraan masyarakat, terutama di masa sulit seperti saat ini,”ujarnya.

Sementara itu Muzakir Manaf yang akrab disapa Mualem mengapresiasi Medco E&P atas dukungan dan bantuan pada masyarakat. “Yayasan siap membangun komunikasi dengan seluruh pihak dalam upaya membantu masyarakat,” ujar Muzakir.

VP Relations & Security Medco E&P Arif Rinaldi menyampaikan “Medco E&P selalu berkomitmen tumbuh dan berkembang bersama masyarakat dengan terus melaksanakan berbagai program bantuan, khusus dalam bentuk program-program pengembangan masyarakat. Perusahaan juga berterima kasih atas dukungan semua pihak sehingga operasi di Blok A berjalan aman dan lancar.” (AA)