Pemkab Sergai Gelar Senam Bersama, Sambut HUT RI ke-73

0
162

SERGAI(Sumut),ketikberita.com| Pemkab Sergai nenyambut HUT RI ke 73 menggelar Senam bersama beretempat Halaman Kantor Bupati Sergai di Sei Rampah Rabu(15/8/2018).

Senam tersebut Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-73.

Selain menggelar senam bersama, sebelumnya Pemkab Sergai juga telah menghimbau melalui surat edaran Nomor 18.20/660/4283/2018 kepada seluruh OPD hingga ke pemerintahan desa untuk melakukan gotong royong (bersih-bersih) yang dimulai dilingkungan kantor masing-masing.

Hadiri pada acara senam bersama tersebut Bupati Sergai Ir. H. Soekirman, Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM, Ketua TP PKK Ny. Hj. Marliah Soekirman,Ketua DWP Ny. Hj. drg Khairani Hadi Winarno,para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD dan anggota DWP.

Dalam sambutannya Bupati Sergai Ir. H. Soekirman didampingi Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM Usai melaksanakan senam mengatakan, berbagai macam cara dapat kita lakukan untuk membangun kebersamaan dan cinta terhadap tanah air kita salah satunya adalah senam bersama ini.

Olahraga ini selain memupuk rasa kecintaan kita terhadap tanah air juga diharapkan akan menjadi manfaat bagi kesehatan tubuh kita. Disamping itu juga dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan kekompakan serta mempererat rasa persaudaraan.(AgGans)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here